2023

Januar
DMSJ Bundesfinale in Wuppertal
Antonia Schiffner, Eva Schreiner, Laetitia Adelhardt, Laura Popic, Leonie Platzer und Sophie Nibler qualifizierten sich in der D-Jugend und sicherten sich Platz 7.
Bayerische Meisterschaften Lange Strecken in Bayreuth
Bayerische Meisterin über 400m Lagen wurde Laetitia Adelhardt, Nici Kolmberger wurde Bayerische Juniorenmeister über 1.500m Freistil, Nate Holmes wurde 2-facher Bayerischer Vizemeister über 400m Lagen und 800m Freistil.
Februar
Team 2 verabschiedet sich von Alexandru Catalin Annessa, es wird ab sofort von Christoffer Tandstad trainiert
Team 1 und C wird ab sofort von Paul Decker trainiert
Christian Ruttor unterstützt weiterhin die Trainer der Teams. Robby Robel nimmt sich eine kurze Auszeit und kehrt im Herbst wieder an den Beckenrand zurück.
Süddeutsche Meisterschaften Lange Strecken
Maria Obieglo ging über 1.500m Freistil an den Start
März
Offene Bayerische Meisterschaften in Bayreuth

Johanna Berger wurde Bayerische Vizemeisterin über 50m Freistil
Bayerischer Schwimmerischer Mehrkampf in Bayreuth
Laetitia Adelhardt wurde Bayerische Meisterin im Rücken-Mehrkampf, Laura Popic wurde Bayerische Meisterin im Brust-Mehrkampf. Vize Meister*in wurden Nova Tack (Schmetterling), Leonie Platzer (Schmetterling), Simeon Tokaji (Schmetterling), Konstantin Koop (Brust), Bronze gewann Antonia Schiffer (Freistil).
April
Trainingslager von Team 1, 2 und C findet in Koper, Slowenien statt.
Das Trainerteam wird ab sofort von Edwin Andres Mejía Villagrán unterstützt.
Mai
29. Süddeutsche Jahrgangsmeisterschaften und 12. Süddeutscher Schwimmerischer Mehrkampf 50-m-Bahn in Erlangen
Laetitia Adelhardt, Laura Popic, Nova Tack und Simeon Tokaji qualifizierten sich.
Laetitia Adelhardt wurde Süddeutsche Meisterin im Schmetterling-Mehrkampf, Laura gewann den Süddeutschen Vizemeisterin Titel im Brust-Mehrkampf, Simeon gewann Bronze im Schmetterling-Mehrkampf.
Julia gewann Bronze über 200m Schmetterling.
71. Süddeutsche Jahrgangsmeisterschaften 50-m-Bahn in Heidelberg
Emilia Koop, Jamie und Nate Holmes qualifizierten sich. Nate gewann Bronze über 100m und 200m Freistil.
Deutsche Jahrgangsmeisterschaften in Berlin
8 Teilnehmer*innen Emilia Koop, Johanna Berger, Julia Schmitt, Lucas Platzer, Maria Obieglo, Maxim Frenkel, Nate Holmes, Nico Kolmberger qualifizierten sich. Julia und Maria schwammen im 200m Schmetterling Finale, Julia zusätzlich im 400m Lagen Finale.
Juni
Oberbayerische Jahrgangsmeisterschaften in Rosenheim
29 x Oberbayerische Jahrgangsmeister*innen,  23 x Oberbayerische Jahrgangsvizemeister*innen, 20x Bronze. Platz 1 in der Gesamtwertung der Vereine
54. Deutsche Kurzbahn-Meisterschaften der Masters in Dresden
Anna Lena Maiberger (AK25) holte 3x den Titel (100m Schmetterling und 200m Freistil und Lagen), 2x Vizetitel (100m Rücken/Freistil).
Hans Reichelt (AK85) holte 3x Gold (50m Schmetterling, 100m Brust, 200m Lagen) und 2x Silber (50m Brust/Freistil)
Deutsche Meisterschaften Schwimmerischer Mehrkampf in Stuttgart
Laetitia Adelhardt, Laura Popic, Nova Tack, Leonie Platzer und Simeon Tokaji qualifizierten sich. Laetitia wurde Deutsche Vizemeisterin über den Schmetterling-Mehrkampf.
Juli
Internationale Deutsche Meisterschaften im Freiwasser
Annika Schwarz, Antonia Schiffner, Julia Schmitt, Maria und Sarah Obieglo schwammen in Guggenheim, bei Regensburg.
Bayerische Jahrgangsmeisterschaften in Ingolstadt
31 Medaillen und 28 Schwimmer*innen haben sich qualifiziert Laetitia gewann sechs, Nate fünf Medaillen
Bayerische Jahrgangsmeister*innen:
Julia Schmitt (200 m Schmetterling und Lagen), Laetitia Adelhardt (100m Freistil/Rücken/Schmetterling, 200m Rücken/Schmetterling/Lagen), Laura Popic (200m und 400m Freistil)
Nate Holmes ( 200m Freistil und Lagen), Viktor Gubanov ( 100m Freistil und 200m Lagen)
Bayerische Jahrgangsvizemeister*innen:
Julia Schmitt (100 m Schmetterling), Laura Popic (100m Freistil und 200m Brust), Nova Tack (200m Schmetterling)
Nate Holmes ( 200m Rücken), Viktor Gubanov (100m Rücken)
Bronze:
Antonia Schiffner (100m und 200m Schmetterling), Julia Schmitt ( 50m Schmetterling, 100m und 200 m Brust), Maria Obieglo (100m und 200m Schmetterling)
Jamie Holmes (50m Freistil und 100m Rücken), Nate Holmes (100m Rücken und Freistil)
August
World Aquatics Master Championships Fukuoka in Japan
Dreimal Weltmeisterin und einmal Vizeweltmeisterin der Masters wurde Anna Lena Maiberger.  Sie ging fünfmal an den Start und gewann Gold über 100m Rücken, 200m Freistil und 200m Freistil. Silber schwamm sie über 200m Lagen. Zusätzlich stellte sie einen neuen Deutschen Altersklassenrekord der Masters über 200m Freistil auf.